Es begrüsste uns am letzten Samtag ein sonniger und pollenreicher Juliankadamm. Mit Rückkehrer Helge Bolten und 3fach frischem Wind aus der A-Jugend sollte es ein gutes Spiel werden. Jan Raddatz und Marvin Vett durften sich auch gleich von Beginn an beweisen. In einer guten Anfangsphase erzielte Malte Hennings dann auch den regulären Führungstreffer(8min), den leider der Schiedsrichter nicht anerkennen wollte. Der VFL kam nun besser ins Spiel und erhielt immer mehr Freiräume im Mittelfeld. Den Gästen gelang dann, über zwei gut geführte Konter in Überzahl, in der 29 Min. der Führungstreffer und 5 Minuten später sogar das 0:2. Vor der Pause brachte das Hereinbringen von Jan Schäfer nochmal einwenig Schwung in die Partie. Nach der Pause war der Spielverlauf wieder ausgeglichen. Erst in der Schlussviertelstunde machten wir mehr für das Spiel! Der an diesem Tag stark spielende M.Vett erzielte nach einem super Solo in der 75min das 1:2. Der Anschlusstreffer mobilisierte unsere Kräfte und es gelang erneut Marvin Vett ein Alleingang zum 2:2!. In der 86min hätte Kevin Hollm sogar den Sieg perfekt machen können, was ihm leider aber nicht gelang. Fazit: Stark begonnen und stark aufgehört. An der Mitte muss dann noch gearbeitet werden!