Tore: 0:1 (7.) Rühmann, 0:2 (8.) Haack, 0:3 (14.) Sievers, 1:3 (19.) Böthern, 1:4 (72.) Gerulat, 1:5 (85.) Gerulat.

Fehlstart für die Heiligenstedtener in die Saisonfortsetzung. Die ersatzgeschwächte Mannschaft des Gastgebers (ohne Niss, Hecht und nach seinem Ausscheiden auch Andres) sowie mit einem Keeper, der nicht seinen besten Tag erwischte, blieb in diesem Steinburger Derby chancenlos. Bereits nach 14 Minuten war am Juliankadamm alles entschieden. Bernd Rühmann, Hans Haack und Christian Sievers hatten die Heiligenstedtener Defensiv-Defizite eiskalt zu einer schnellen 3:0-Führung genutzt. Christopher Böthern gelang zwar kurz danach das 1:3, doch Steckhan verpasste später einen möglichen zweiten Treffer für die Hausherren.

Im zweiten Durchgang passierte dann runde 25 Minuten überhaupt nichts, ehe Constantin Gerulat mit einem Abstaubertor in der 72. Minute zum 1:4 einnetzte. Den Schlusspunkt setzte in der 85. Minute wiederum Constantin Gerulat mit dem Treffer zum 1:5-Endstand. "Abhaken, Mund abputzen und dann geht es nächstes Wochenende zum ISV II", hofft Heiligenstedtens Fußballobmann Sievers für das nächste Wochenende auf ein besseres Ergebnis aus Heiligenstedtener Sicht.